ALIMENTAZIONE RESPONSABILE E AMBIENTE

Teacher

MARCO DISTORT

Category

Cultura Ebraica

Course Attendees

1

Attendees

29

Available

30

Maximum

Milena

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Course Reviews

Still no reviews

Un tema delicato e attuale quello dell'alimentazione. Chi prende la Bibbia come punto di riferimento per le proprie scelte etiche che si riflettono nelle pratiche quotidiane non può non porre attenzione a questo tema. Ecco in breve gli argomenti che saranno trattati durante i tre incontri:

Lo shalom creazionale.
La Torah e l’alimentazione (capire il significato della kasherut).
Il Messia e l’alimentazione: davvero Gesù ha dichiarato puri tutti i cibi?
Possiamo parlare di etica animale? Perché?
Mangiare violenza? Il dramma della produzione industriale dei cibi (allevamenti intensivi) e la
sua influenza sul nostro spirito.
Il cristiano ha una responsabilità morale in ciò che mangia?
Il cristiano ha una responsabilità morale nell’utilizzo delle risorse?
Verso un’alimentazione sana, etica e sostenibile.
Il valore di una scelta personale.

CALENDARIO DELLE LEZIONI

Lunedi 19 ottobre 2020 ore 20-22. Oratore M.Distort (Italia)

Lunedi 26 ottobre 2020 ore 20-22. Oratore M.Distort

Lunedi 9 Novembre 2020 ore 20-22. Oratore M. Distort

GUARDA IL VIDEO SUI CONTENUTI

Our Main Teachers

Marco Distort è nato ad Aosta nel 1958. Laureato in Filosofia all’Università di Torino, ha insegnato per diversi anni nella scuola pubblica. È sposato, ha due figli ed è nonno. Già Docente all’I.B.E.I. di Roma e insegnante esterno della Shepherd International University di lingua italiana. È stato per vent’anni responsabile di una chiesa evangelica ad […]

Price : 50 €

Max Availability : 30

Difficulty : Beginner

Location : Online

Typology : Premium

Question